Люблю мечтать порою

А, Вы в душе мечтали,
О желтых островах,
А, Вы  в душе мечтали,
Летая в облаках!

Кормили вы жирафа,
Нарвав ему травы?
Кормили бегемота ,
Отдав запас еды?

Люблю мечтать порою,
О чем-то не былом,
Построить я желаю,
На Марсе космодром.

Поёт в душе романтика,
Зовет куда-то вдаль,
Я знаю, есть Галактика,
Души мечтаний  Рай!


Рецензии