Что больше любви...

Что больше любви, отреченья и
                самоотдачи
Вернее судьбы, узнавания, смелой
                удачи
Когда через боль происходят слова
                или чувства
Так жить не достоинство, просто
               изнанка искусства
Бесславно, неузнано, бесцеремонно
                безбожно
Отчаянно, дерзко, до крайности
                неосторожно...


Рецензии