Исход зимы

Весна... и всё, что прежде -
вода снесёт.
Весна! - посыл  к надежде -
всё прочь уйдёт.

Поспешно - мимо, мимо -
означен срок:
несёт неодолимый
избыток вод.

Порадуйся, прохожий -
зимы исход.
День светлый и погожий -
весна идёт.


Рецензии