На презентации
Её для храбрости с собой взяла.
Могла пойти, конечно, и с супругом,
Но у него опять нашлись дела.
Я волновалась в первый раз, конечно.
Народу в зале много собралось.
Свои стихи читали, пели песни,
Мне тоже выступать там довелось.
Моя подруга слушала учтиво,
Вдруг мне на ухо зашептала горячо:
-Ты посмотри! Какой мужик красивый
Сидит от нас совсем далеко!
Подруга окончательно влюбилась,
Когда он под гитару песню пел,
Но вот...знакомство с ним не получилось:
Ретироваться быстро он успел.
Ему сказала: "Классно вы поёте!"
Он улыбнулся только и всего!
Когда же вы опять теперь придёте?
Подруга ждёт вас только одного!
Уж больше года, как она со мною
На презентациях, в надежде встретить вас!
А я пишу вот, за её спиною
Письмо-стихотворение для вас!
Свидетельство о публикации №116032807402
Сергей Сизов Омск 21.04.2016 13:15 Заявить о нарушении
Ольга Суманова 21.04.2016 15:34 Заявить о нарушении