Моя милая нежная дочь

Моя милая,нежная дочь,
Когда рядом ты - солнце сияет,
А улыбка твоя горе прочь
От меня навсегда прогоняет.

Согреваешь ты душу мою
Добротою,заботой и лаской.
И я Господа Бога молю:
Сделай жизнь моей доченьки сказкой.

Пусть она,как цветочек, цветёт
И здоровою будет,счастливой.
Пусть любовь рядом с нею идёт,
А печали проносятся мимо.


Рецензии