Невыносима боль

Невыносима боль, и бесконечно время
Что как змея свивается в кольцо
И кажется, что непосильно бремя
Но в зеркале возникшее лицо
Прекрасной женщины, весёлой
                беззаботной
Игриво улыбнувшейся в ответ
О как она живёт бесповоротно!
И где хранит такой волшебный
                свет


Рецензии