просто..

Я просто говорю правду,-
а не пытаюсь уличить вас во лжи!!
Я просто улыбаюсь-
а не иронизирую над вами,-
значит вы никому не верите!!
Я просто не обижаюсь на вас-
значит вы обижены на кого-то!!
Я просто разговариваю-
а не плиту сплетен;
значит вы способны на такое!!
Задумайтесь!!


Рецензии