Скворец

Ну,что свистун,привет скворец,
А,прилетел ты наконец.
В своём скворечнике прибрался.
С тобой и я весны дождался.

Что-ж здравствуй друг,зови подругу.
Свисти,свисти кого зовёшь.
Меня мой друг,не проведёшь.
И воробей уж догадался.

Чирикать дальше улетел,
Чтобы один ты не остался.
Он со скворчихою общался.
Но драки видно не хотел.


Рецензии