Любовь - Наркотик
Это все я делю с тобой.
Помнишь день нашей первой встречи,
Что подарен нам был судьбой?
Мы не знали, как будет трудно,
Что расстанемся через год.
Раз случилось - так было нужно,
И от нас, наше не уйдет.
Расставались любя друг друга,
И вернуть все хотели не раз,
Нас внутри остужала вьюга
Из нелепых и глупых фраз...
Снова вместе. И дни и ночи.
И по-новому тяжело.
Но раз любим, то знаю точно -
Нужно просто беречь тепло.
Не бросать острых слов друг другу,
И обиды всегда прощать,
Не идти по второму кругу,
Чтобы счастье не потерять.
Это лучшее в мире чувство,
Оно дарит не редко боль.
Как бы ни было всем нам грустно,
Это чувство и есть - Любовь.
Так что, если она проходит,
С первой ссорой сгорев дотла...
Настоящая, как наркотик.
Ну а тут, не она была.
Свидетельство о публикации №116032807382