Просто дождь

Дождь....
Ты настойчиво ждешь,
Ты большими шагами идешь -
Издалека
И сплошь...
Забираешь мою дрожь,
Ты нескромен со мной , дождь!
Каждой каплей во мне:
Изнутри,
Извне...
И в моей тишине
Я в тебе,
Ты во мне
Дождь....


Рецензии