Еду в Краснодар

Два дня осталось мне до поезда и день до Тихорецка
Два три часа автобусом и здравствуй Краснодар
На улице хоть март но надо бы теплей одеться
Я для прикола начну жить по новой просто так

Там красота природа шум берез и ряд лучших невест
Я долго очень собирал из мыслей классный план
Вам глупого народа вовсе не увидеть здесь
Будьте знакомы с моим новым домом Краснодар

Я бы уехал в Киев или же к примеру в Дрезден
Ну или в Питер пусть будет даже Астана
Но понял то что я везде не местный
Надеюсь примешь ты меня любимый Краснодар

Дай долгой музы мне любви и счастья
Кубань нырнуть позволь в тебя мне с головой
Россия я люблю тебя меня встречайте
О краснодарский край навечно рай ты мой


Рецензии