Это юности портрет, мне на нём семнадцать лет...
Это я, не сомневайся:
Нежен у лица овал.
Мог влюбиться ты? Признайся!
Ниже пояса коса,
Заплела в неё я кудри.
Голубы мои глаза,
Взгляд их чист и целомудрен.
Нежность в чёрточке любой,
По-девичьи хрупки плечи...
Как мне жаль, что мы с тобой
Опоздали с нашей встречей.
Свидетельство о публикации №116032807366
Татьяна Павловна Васильева 08.11.2016 08:49 Заявить о нарушении
Татьяна Павловна Васильева 08.11.2016 18:35 Заявить о нарушении