Ежесекундно я страдаю! Так одеяло душит грудь!

Ежесекундно 
Я страдаю!
Так одеяло
Душит грудь!
То жарко мне!,
То замерзаю!
Бровь растрепал,
Глядя на жуть!
Зачем ты только
Приезжала?
К груди, как мальчика
Прижала,
Расстроила
В антенны две:
Три волоска
На голове!


Рецензии