Ещё хотя бы один день

Ещё хотя бы один день,
Не успел я покоем насладиться!
Но солнце вновь уходит в тень
И жизнь опять куда-то мчится.

Ещё хотя бы один час
Предаваться смело счастью,
Вдали от чьих-то глаз
И проблем ненужных власти.

Ещё хотя б одну минуту,
Не зная времени летать,
В фантазии подобной чуду,
О которой вечно буду вспоминать.

Ещё хотя б одно мгновенье,
Ещё один желанный вдох,
Минута счастья без сомненья,
Как будто есть на свете бог…

Моя непутёвая жизнь, прости,
Что так поздно тебя полюбил,
Я обещал, что не буду грустить
И обязательно стану другим.

О многом я больше не прошу
И не собираюсь прошлым жить,
Лишь о том, что счастлив запишу,
Чтобы этот миг навечно сохранить.

Надеясь вновь сюда вернуться,
Увидеть блеск любимых глаз,
Где дни счастливые начнутся
Ещё хотя бы один раз.

2011


Рецензии