Мне Бог запретил красивых любить

Мне Бог запретил красивых любить,
Он так жесток,а я безутешен,
Уста мне сшивает красная нить,
Я словно кукла на нее был подвешен.

Желая любить - разрываю уста,
И так отвратительно запачканы скулы,
Что от этого вида просто устав,
Каждый уйдет за красивой фигурой.

Пытаясь любить- я пугаю народ,
Все мои чувства всегда не взаимны,
Каждый кричит мне в догонку: "Урод",
Я создание мира, вечно гонимый

Я стал так молчалив, мои губы зашиты,
Пусть лучше я буду скучным для вас,
Чем разорвутся все нити защиты,
Выпуская наружу всю искренность фраз.

Вы разбиваете плетью нежные руки,
И каждый на рану насыпать рад перца,
Но это ничто, нет, это не муки,
Прикасание плети - тоже блаженство.


Рецензии