Стихи возникают в душе...

Стихи возникают в душе
Без спроса
И сожаленья,
Они так легки иногда,
Как ветерка дуновенье
Стихи возникают во мне,
Как будто я знала их раньше,
Жила просто так на земле,
Не зная ни боли,
Ни фальши.
Они накрывают волной,
Из леса доносятся эхом,
Как странно,
Что это со мной,
А не с другим человеком…


Рецензии