Некуда деваться

Некуда деваться
        просто  нечем жить
Может быть остаться
        всё переменить
Может быть отдаться
           этой суете
Или же расстаться
         с теми, кто не те...
Истины к исходу
            так ничтожно мало
Но тебе в угоду...
          ты ж об этом знала


Рецензии