Тень
Я вспоминаю маму
Пустые станции, пироны
Я вижу в тени даму
Схожу живо с вагона
Бегу к тени скорее
Пустился я в догонку
Вновь убижала еле еле
Стою жду поезд снова
Стою и впал в печаль
Услышал в мыслях слово
От боли зарычал
То слово было Сына
Сынуличка держись пока
Бесплатного не будет сыра
Смотри не отлежи бока
Всегда со мной ты мама
Ангел хранитель и спаситель
Буду идти лишь прямо
А вы смотрите...
Свидетельство о публикации №116032807318