голос из прошлого
Вновь душа воспылала огнем.
И твой образ напротив я вижу,
Мы с тобой в этот вечер вдвоем.
Вспоминаем с тобою былое,
Про любовь, что уже много лет,
В моем сердце находит покоя,
А в твоем не находит ответ.
Вдруг покажется боль затихает,
И страданья затихли уже.
Но судьба с его сердцем играет,
Возбуждая волненья в душе.
В этот вечер все чувства уснули
Только сказка любви ожила.
Ее фразы мечту мне вернули,
Что со мной эти годы была.
Я поддался порывам минутным,
И вернул я мечту в этот дом.
И гуляя по улицам лунным,
Буду помнить, как были вдвоем.
01.10.2007
Свидетельство о публикации №116032807297