105-106

               105

       У Вас своя семья.
       Но Вам на день рожденья
       Своё стихотворенье
       Дарю на память я.
       Брильянты Ваших глаз
       Я помню, дорогая,
       И я живу, мечтая
       Хотя б увидеть Вас.

               106

       Если б Вы меня любили
       Хоть немножко, хоть чуть-чуть,
       Я бы всех счастливей в мире
       Был, целуя Вашу грудь.
       Но у Вас ведь муж и дети.
       Вам теперь не до затей.
       Потому на белом свете
       Я несчастней всех людей.


Рецензии