Городская весна
Весна нелепо и несерьезно встречает город холодным утром. И каждый встречный глядит так грозно, что ты виноват один как будто в том, что весна к нам пришла некстати, повсюду лужи и снег местами. Все недовольны, все без объятий, и все друг друга уже достали, идут толпою. Спешат трамваи, а в это время на высоте, смотри: летят, торопятся птичьи стаи, тепло в подарок несут на хвосте. Эй, ты, да-да, улыбнись, прохожий, не стоит время терять на грусть. Быть может завтра денек погожим, а холод и серость уходят пусть.
© Copyright:
Ольга Март, 2016
Свидетельство о публикации №116032807287
Рецензии