Ты не стала моей

Ты не стала моей
Ни женой, ни судьбой,
Ни моею тропой,
Ни последней чертой.
Легким ветром была,
Светлым днем и лучом
И дороги порой
Согревала теплом.
Счастлив я оттого,
Что ты есть на земле,
Что в ночной тишине
Я грущу о тебе.


Рецензии