Всей деревне на шнурки, хватит аксельбантов

Всей деревне на шнурки, хватит аксельбантов,
Дембельнулся головой, почему без бантов?
Он на флоте дослужился, постоять на юте,
Ну, а жил он со свиньёй, но в её "каюте".

Выгребал он по утрам, насыпал всласть корма,
Ну, по форме посудите - это его норма.
Шаманеево гудит, свинопас вернулся!
Он на флоте отслужил, а в деревне сдулся.
2015
Фото с интернета.


Рецензии