Отражение в лужах

В лужах отражения,
Неба с облаками,
В солнечном смятении,
Грусть с семью ветрами.

Яркие фонарики,
В отблесках заката,
Бродит по галактике,
Звездная армада.

Рухнули, как крепости,
Сосульки  с крыш домов,
И вспорхнула с лестницы,
Стайка воробьев.

И упав, галактика,
Превратилась в лужу,
А крылья у кораблика,
Украли мою душу.

Остались мне с закатами.
Смятение ветров,
Весна с семью заплатами,
И небо васильков.


Рецензии