светлых людей видно в темные времена

лучше всего светлых людей видно в темные времена.
ненавязчивый шепот лучше всего слышно в глуши.
после грозы наступает тишь и всходят посаженные семена.
время придет для всего. потому не спеши.

28.03.16


Рецензии