Не уходи

Не уходи! Куда же ты уходишь,
В словах прощаясь навсегда со мной?
Глаза при встрече в сторону отводишь,
Пророчишь ты мне жизнь с другой.

По вечерам, когда темнеет небо,
Глаза я закрываю и молчу,
Ты пишешь: "как к тебе хотелось мне бы",
Но знай, я тоже этого хочу.

Не уходи, вернись скорей обратно!
И чувствуй так, как можешь только ты...
При встрече обнимая нежным взглядом,
Деля со мною все свои мечты.


Рецензии