***

Черновиками обездвижить буквы,
И до распада проецировать видения,
В которых настроенье цвета клюквы
И Бродского цитируют растения..

Вокруг запястья обвязать шнурок
И попросить прощения у Музы,
Потом к её виску поднять курок
И начертить свинцовые укусы..


Рецензии