Может завтра

Может завтра
Случится такое :
Я уеду в столицу опять,
Брошу дом, брошу сад,
Огород и сарай.
Ничего мне не жаль,
Жаль слепых мне котят,
Что в коробке большой
Мирно спят,
Жаль кота и собак,
Что мой дом сторожат,
Жаль, конечно, их здесь
Всех бросать.
Вот и думай, решай,
Что важней выбирай.


Рецензии