Я богаче всех...

Я богаче всех людей на свете...
Я счастливей многих на Земле...
Ведь богатство мира это дети...
Что растопят лёд в любой душе...

Я конечно частно забываю
Что такое ночью сладко спать...
Но как только кроху обнимаю
За него и жизнь могу отдать...

Нет валюты большей на планете
Чем здоровье крохи-малыша
Больно видеть,как болеют дети
В клочья разрывается душа...

И богатство вовсе не айфоны,
Виллы,мерседесы,острова...
Главное очаг родного дома,
Где живёт счастливая семья...


Рецензии