Пламя в ночи
В сияние, блеске твоих глаз
Восход, закат, багровость уст
В потоке восходящих чувств.
Весны капель, прибоя шум
И соловьиной трели штурм
Ласкают слух меняя грусть
На миг, что помню наизусть
В дыхание страсть, немая речь
И томный голос из-за плеч
Прикажет крови сердце сжечь
В огне, вулкане наших встреч
В ночи огни и звёздный свет,
Что освещают свод планет
Потухли вмиг, их больше нет
Сияет только наш дуэт.
Свидетельство о публикации №116032807184