Позвольте просто быть самим собой!

     Волен, грешный и чуть святой, 
     Таю еще одно заветное желанье:
     Покуда не пришло с Творцом свиданье,
     Я с вами поделюсь несбыточной мечтой.
     Еще живу я чудом ожиданья,
     Что будут встречи истин с красотой,
     Продлится век еще немного мой –
     Для мук творения и созиданья.   
     Что буду островком в прекрасном океане,
     Заимствуя полет у нежных облаков,
     А у людей – запасы мудрых слов.
     Позвольте же продлить недолгое везенье,
     Позвольте поддаваться искушеньям
     И пребывать притом в ладу с судьбой. 
     Позвольте просто быть самим собой!


Рецензии