Два в одном, вот это да!

В одном банане сразу два,
Вот это чудо господа!
Жизнь у нас полна чудес,
Она вызывает интерес.
У меня такого не случалось,
Всегда по одному попадалось.
А тут, брат близнец в банане,
Владелец наверно был в нирване,
Удача улыбнулась ему тут,
А остальные, пока ждут.


Рецензии