Не прислушался я к голосу любимой
Целовал,но как-то так,без длинных фраз.
Говорили мне:Будь с женщиной мужчиной.
Но я как-то потерялся и угас.
И теперь я как неведомое чудо.
Не целуюсь,не милуюсь,не горю.
За другого нынче вышла наша Люда.
Ну и я ее за то благодарю.
Не хочу теперь не говорить,не спорить.
Отказался я от счастья наотрез.
Чтобы как-то свою совесть успокоить,
Я к другой взял этим летом в душу влез.
А она,представьте,лунными ночами,
Прилетает снова призраком ко мне
Не хотел бы пожимать я вновь плечами.
Да и форточка открыта на окне.
Свидетельство о публикации №116032807175