Четвёртое апреля-день Рождения

ГОЛУБИ С КОЛОКОЛЕНКИ
ЗОВУТ НА ШИРОКИЙ ПИР.
ОКОШЕК-ДВУХ,УГОЛЬНИКИ
ОТ СЛЁЗ ЗАКРЫВАЮТ МИР.

ТЩЕТНО ВЗИРАЕТ ЗЕРКАЛО
В АПРЕЛЕВЫ ЧУДЕСА...
МЕСЯЦ ДАТЫ КОВЕРКАЕТ-
ПЯТОГО ПРОСИТ ПЛЯСАТЬ.

ПРОЖИТЫХ ЛЕТ НЕ ХВАТИЛО
ДАТУ РОЖДЕНЬЯ УЗНАТЬ...
СЕМЬДЕСЯТ,НЕ УБЕДИЛО-
ЧЕТЫРЕ!-В ПАСПОРТЕ-ПЯТЬ.


Рецензии