Я не боюсь

Я  не боюсь  фатального  исхода,
Я не боюсь  ошибок  между  строк,
Я не боюсь   внезапного  итога,
Я  не боюсь   освистанною  быть,
Я не боюсь  проснуться  среди  ночи,
С безудержным  желанием  ТВОРИТЬ!
Я  не боюсь терять и расставаться,
Все  это приходилось,  и не  раз,
Я не боюсь любить,
И сомневаться,
Ведь жизнь идет,
Бурлит,  кипит сейчас!
28.03.2016


Рецензии