В последнее время...
Буквально вчера, я видела сны, они были игрой
Воздвигать в них стены стал актер.
Дом актера был отражением весны.
Под маской суровой скрывал он тень,
Таящая долго на даму обиды, печаль,
Но вдруг посмотрев вперед,
Ненадолго забыв в чем суть,
Возвысилась веселье речь,
Истории актера захватывали дух
И музыка громко играла,
Кареты в это время бились об скалы,
Появился, судья, на равнодушных глядев
Плывите ж вместе, окрикнул он,
Увидев взгляд, услышав ветра звук,
Он показал все знаки нам и время,
Что уходит без возвратно.
Актер все как всегда и взгляд исподтишка,
Курок подставив к затылку, цель,
Он тихо ждал, когда же дама сделает неверный шаг
И пуля полетит, он поверил, дурак,
Взгляд его дерзкий, безумно нахальный,
Ждет падения от дамы.
Холодные ночи, дожди заунывные.
Разбитое сердце в корзинку уложено,
Прошло 2 недели,
На месте где поле недавно было с цветами,
Стало пустырем оголённым,
А дама умнела и становилась строже,
Летела в потоке осознания эмоций, и что же после…Очерствела.
Актер, скрывался и гнался куда-то
Как всегда со словами «я опаздываю!!!».
Мелькало время, в результате опоздавши,
Сам виноватый, поставил точку.
Он скрылся с глаз оставив музыки след
И яркие многоточии на старом письме,
Время песок, мгновенье часы,
Нету больше ответов, упавши однажды,
Дама, летит в чистом небе,
Ты для нее уже далеко,
Внезапно, реверсия,
Течет каплями вода,
Неужели это снова гроза
И уже не ты, а я стреляю тебе в висок из дробовика,
С губ капает кровь, с рук капли молока,
Возвращения не жди,
Ты лишь актер, для дамы протрезвевшей от твоей игры,
На память о тебе останется лишь запах твой из снов,
Где были мы вдвоем хоть на секунды, сейчас все это брешь,
Я ухожу не на минуты, навсегда.
Подытожу: пока весна шумела ветрами,
Там время мое потерянное,
За туманными шторами, витало,
Вот и лето наступало,
Музыка, открылась новая
А я красивая, нежная и немного грешная
И нет больше тех предрассудков,
Что когда-то любила я,
Теперь вместо пустых эмоций,
Глухого стука звук,
Я наслаждаюсь июньским смехом,
Горячим фалафелем,
Светлыми ливнями в объятьях любимого Питера и нового свитера.
Свидетельство о публикации №116032800716