Послать бы всех к чертовой матери

Послать бы всех к чертовой матери,
Войти снова в книжный запой -
Как снова охота порой,
Чтоб жить в виртуальной реальности...

Как хочется мне улететь
В страну, где трущобы и пустоши...
Забыть обо всем так измучившем
И там до конца догореть.

Забыть бы о боли, о глупостях,
Собаку с собой увезти...
В пустыне с ней вместе ползти
И выть с ней, и биться в конвульсиях...

А мне бы забыть за вас всех.
Кричать бы и биться о камни.
Сказать: "Я люблю" только маме,
Оставив рубцы на лице.

Послать бы всех к черту. Пугает,
Что книжки от бед не спасут,
Что счастье уже на носу...
Да-а, смелости мне не хватает...

На небо глядеть бы на море
И так замереть бы навек...
Зачем же рожден человек,
Раз в жизни его только горе?

Послать бы всех к чертовой матери,
Войти снова в книжный запой
И ждать свой душевный покой,
Своим наслаждаясь проклятием...


Рецензии
Ставлю плюсик! Приглашаю в поэмный запой, дискретно-исторически-любовный! Есть где развеяться и набраться смелости! :) http://www.stihi.ru/2014/08/25/5529

Алексей Савинков   01.04.2016 14:44     Заявить о нарушении