Недосмотренный мюзикл
Однажды приснился непонятый сон:
Откуда-то слышится тягостный стон,
И древо с корнями обрушилось вниз,
И смех, и веселие с криками "БИС!"
Веселье и слезы...Никак не пойму,
Но Вечность смеялась в роскошном дыму.
Ответит ли кто на безмолвный вопрос?!
Лишь ветер шальной завывает:"Норд-Ост".
Свидетельство о публикации №116032807133
других от таких неожиданностей! И ВЫ это остро показали!
Зоя Скобцова 24.09.2017 17:35 Заявить о нарушении