Духовные люди старятся медленнее
На материальном не зациклен его мозг.
В быту он скромен, живёт
Без вожделений, страсти,
В гармонии он сохраняет
Внутренний свой мир.
И тело благодарностью
Ему за это отвечает
Болезням не подвержено оно.
От зависти его лицо не искривляет,
Чем старше, тем приятнее
Становится его лицо!
Свидетельство о публикации №116032807115
Прекрасное мудрое послание... С благодарностью, Елена Шер.
Лена Шер 29.03.2016 15:43 Заявить о нарушении
Халида Шариф 29.03.2016 20:33 Заявить о нарушении