Всё не так...

            ***
Всё не так!а как надо-не знаю...
А ещё ведь вчера только-знал!
Оказалось,выводит кривая-
Напрямую в туманный финал!

Чтож, "аукаться", боль не скрывая,
Куликами средь чёрных болот?
Я не знаю...сегодня-не знаю...
Но наверное-как повезёт...

           ***


Рецензии
Да, всё не так, когда близкий умирает от рака, мучая всех вокруг...

Маргарита Патрушева   29.03.2016 09:41     Заявить о нарушении