Показуха

Восемь  кошек,  в  темпе  рваном,
Под  оркестр  пресловутый,
Шли,  попарно,  к  обезьянам,
На  спине  несли  продукты….

Им  не  терпится   убогим,
В  меру  глупым  и  капризным,
Отдохнув,  слегка,  с  дороги,
Насладиться  АЛЬТРУИЗМОМ!
………………………………………………..
Альтруизма  под  оркестры,
Не  бывает – факт  известный.
Сущность  кошек  восьми  этих -
Показная  добродетель…


Рецензии