Я закрыл свои двери вчера...

Я закрыл свои двери вчера,
Я вчера позабыл голос друга,
И в томленье плывут вечера,
И гнетет меня пьяная скука.

Я уже на забытом пути,
Мне пустыней весь шар оказался,
Догорают в камине лучи,
Я от счастья, в душе, отказался.

И дорога пылит и пылит,
И река высыхает от солнца,
И вокруг тишина, все молчит,
И несчастное сердце не бьется.

Я закрыл свои двери вчера,
Я забыл о любимой и счастье;
Я в другой стороне и мирах,
Где дожди и глухое ненастье.


Рецензии