Я засыпаю среди роз...

Крылатый конь меня унес
Туда, где поле ярких роз...
Меня они там вдохновляют
И может быть меня желают -
Мне не понятен шепот роз,
Но он, как конь меня унес...
И потому, мой конь, крылатый,
Влюблён в тот рай, из роз, без злата.

А я, там чувствую себя,
Чудесным светом из огня,
Который греет всю меня...
Но рядом нет там, друг тебя...

Там водопад был рядом звонкий:
Он помогал мне звать тогда,
Но голос был уж очень тонкий -
Ты не услышал, как звала вода...
Я засыпаю среди роз...
Не проронив, ни капли слёз,
Хотя, желала и ждала -
Тебя, любимый мой, звала...

Но розы мне шепнули вновь:
В тебе живет моя любовь
И я, на миг, вся расцвела...
Нагая, в водопад ушла...

28.03.2016 г., 01:30


Рецензии