In the electric city

THERE IS NO CHANGING
OF THE SEASON IN THE
ELECTRIC CITY, AND
       NO REAL DARKNESS

THE STREET IS
ILLUMINATED ALL NIGHT
     WHITH ORANGE LIGHT
      AND THE CONCRETE
         IS LIKE A CARPET

WE HAVE DREAMED THE
  STREET AS A ROOM AND
      IT HAS BECOME TRUE

THERE IS NO INDOORS OR
    OUTDOORS ANYMORE

Robert Montgomery


БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК
ГОРОД СВЕТИТСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ, И НЕТ
НИКАКОЙ РЕАЛЬНОЙ ТЕМНОТЫ

УЛИЦА
БУДЕТ ГОРЕТЬ ВСЮ НОЧЬ
ОРАНЖЕВЫМ СВЕТОМ,
А БЕТОН -
ЭТО КАК КОВЕР

МЫ МЕЧТАЛИ
О ТОМ,
ЧТОБЫ УЛИЦА СТАЛА КАК КОМНАТА -
И ЭТА МЕЧТА СБЫЛАСЬ

КОМНАТЫ ТЕПЕРЬ НАХОДЯТСЯ НЕ В ПОМЕЩЕНИЯХ, -
А БОЛЬШЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!


Рецензии