навязчивый сон
Как всегда одна. Попутчиков не бывает.
По дворам и по улицам, полным снега глубокого
С проталинами на грязно-сером асфальте,
С вязкой жижей прохожих троп и узких обочин
Со следами на них оставленных отпечатков.
И я, как всегда, в неподходящей обуви
Пытаюсь переступить или вернуться обратно.
Оттираю подсохшую грязь горстью рыхлого снега,
Обхожу как могу....где приходится, наступаю.
Здесь всегда почему то так... мало света и много ветра
И я время от времени проваливаюсь в эту грязь ... и просыпаюсь.
Свидетельство о публикации №116032807065