такая тонкая грань

такая тонкая грань
между харизмой и пафосом
ты можешь не верить, но если б я мог - непременно остался бы

такая тонкая грань
между абстракцией и бессмыслицей
ведь я никогда не имел привычки смотреть людям в лица

такая тонкая грань
между ретроспективой и ностальгией
а еще всегда говорил себе : никогда не лги ей

такая тонкая грань
между реальностью и снами

такая
тонкая
грань
между нами


Рецензии