становился пуст

моя шея застряла в петле твоих нерегулируемых эмоций
наполняя стакан до краёв, становился пуст
я давно научился контролировать грусть
вспоминая вкус твоих идеальных пропорций

когда мозг разорвёт оковы из знаков препинания
когда сознание выйдет за пределы контролируемых снов
когда наконец мы встретимся вновь
покажутся мигом бесконечные ожидания

и, всё же, как сладки касания независимых тел
я представить не мог что сложится по другому
мне бы только глаз твоих видеть злато-карий омут
но я знаю, что это ещё далеко не предел


Рецензии