белых стен цветны узоры

белых стен цветны узоры
под твоих волос влияньем
я хотел увидеть море
а увидел океаны

наизусть читал поэмы
и разгадывал кроссворды
не догадывался где мы
но отчётливо знал кто ты

мы боролись до победы
все используя приёмы
ведь не так и важен метод
важно что теперь вдвоём мы

посылая чувства в космос
по невидимым сигналам
убивали нашу гордость
осень летом заменяли

в окнах свет горит напротив
в опустевшем тёмном зале
спросишь : нужен ли мне кто-то?
я отвечу : ты одна лишь


Рецензии