Как реформы завершим...

Как реформы завершим,
Враз метро протянем в Клин.
Правда деньги сперли воры,
Что ж, поставим хоть заборы.

Ведропартия рулюет,
Оппозиция газует.
Пусть газует еще век -
Терпит русский человек.

Ну, не долго нам осталось,
Оттерпелись, нам досталось.
Год 17 грядет
И «эрекция» спадет…
2015


Рецензии