Устремился вдаль твой последний поезд

Устремился вдаль твой последний поезд.
На остановке осталось место лишь лохматому коту.
Ну а я просто верил в реальность,
Но не в ту,
В какую положено верить обычным гражданам
Она уходила далеко в фантазию
И заставляла думать о завтрашнем дне.
Разве так надо нам?
Нет(лично мне)


Рецензии